22° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

هشام:سعيد لتعيني مديرا لفريق يهودي

المدرب هشام الزعبي: * هدفنا الارتقاء والاسماء الرنانة في الفرق الاخرى لا تخيفنا * معني بضم ساهر عياد وايمن فضيلي ومحمد عباس واشرف العال الى آسي چلبواع

م ح من: حجاج رحال مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 01/07/2008 الساعة 12:08
حجم الخط
هشام:سعيد لتعيني مديرا لفريق يهودي
هشام:سعيد لتعيني مديرا لفريق يهودي · تصوير: كل العرب

المدرب هشام الزعبي: * هدفنا الارتقاء والاسماء الرنانة في الفرق الاخرى لا تخيفنا * معني بضم ساهر عياد وايمن فضيلي ومحمد عباس واشرف العال الى آسي چلبواع

يرغب هشام الزعبي المدرب الجديد لفريق الدرجة الاولى، هبوعيل آسي چلبواع، في استقدام اربعة لاعبين عرب الى صفوفه بغية مساعدة الفريق في مساعيه الرامية من اجل الارتقاء الى مستوى فرق الدرجة الممتازة، حيث يرغب الزعبي في ضم المدافعين الا يسرين  ساهر عياد وايمن فضيلي، علما انه قد يضم احدهما والمهاجمين اشرف العال ومحمد عباس(بريتي) علما انه درب فضيلي وعباس والعال الموسم الماضي في مكابي كفركنا. وضم الفريق ايضا حارس المرمى ايرز  بنوديس ولاعب الوسط دودي لياني وقد يضم قلب الدفاع المعروف  اليران الكيام.

 وقال هشام الزعبي:" انا سعيد جدا  لتعييني مدربا لفريق يهودي وآمل ان اساعده في الصعود، لن نحضر لاعبي تعزيز كثيرين  بل سنمنح فرص اللعب ايضا للناشئين، هدفنا الارتقاء والاسماء اللامعة في الفرق الاخرى لا تخيفنا ، بل تزيدنا قوة وتصميما من اجل نيل مبتغانا". ويقطن الزعبي في طمرة الزعبية وهي تابعة لمجلس اقليمي"چلبواع" الذي ينوي تقديم دعما كاملا للفريق في الموسم المقبل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد