29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وزارة المواصلات تمنح بلدية شفاعمرو حق تنفيذ ترميم المدخل الشرقي

المدخل الشرقي للمدينة مهمل منذ سنوات عديدة، بالرغم من أنه يعتبر من أهم المداخل للمدينة، ويربطها بالشارع الرئيسي المؤدي إلى شرق المدينة   رئيس البلدية ناهض خازم قال إن قرار الوزارة منح البلدية حق تنفيذ العمل مباشرةً لم يأت من فراغ إنما جاء تقديراً على قدرات إدارة البلدية الإدارية وسلامة عملها

م س من: سعيد عثمان- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 08/03/2012 الساعة 19:13 آخر تحديث: الساعة 23:49 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
وزارة المواصلات تمنح بلدية شفاعمرو حق تنفيذ ترميم المدخل الشرقي
وزارة المواصلات تمنح بلدية شفاعمرو حق تنفيذ ترميم المدخل الشرقي · تصوير: كل العرب

المدخل الشرقي للمدينة مهمل منذ سنوات عديدة، بالرغم من أنه يعتبر من أهم المداخل للمدينة، ويربطها بالشارع الرئيسي المؤدي إلى شرق المدينة   رئيس البلدية ناهض خازم قال إن قرار الوزارة منح البلدية حق تنفيذ العمل مباشرةً لم يأت من فراغ إنما جاء تقديراً على قدرات إدارة البلدية الإدارية وسلامة عملها

بعد سنوات من تجميد العمل في المدخل الشرقي من مدينة شفاعمرو، حققت الجهود التي بذلها رئيس البلدية ناهض خازم وإدارة البلدية في إقناع وزارة المواصلات بوجوب تسريع مباشرة العمل في المدخل الشرقي المهمل منذ سنوات عديدة، نجاحاً رائعاً تمثّل بمصادقة الوزارة على موازنة محترمة للشروع في فتح وتعبيد المدخل الشرقي.


 
ولأول مرة، تصادق الوزارة على منح سلطة محلية حق الإشراف المباشر على أعمال الترميم بتكلفة تبلغ خمسة ملايين شيكل، بعد أن تم نشر مناقصة بهذا الخصوص.
 
المباشرة بالعمل
ومنحت الوزارة البلدية هذا الحق المميز في تنفيذ العمل والإشراف بعد قناعتها واطلاعها على تميز إدارة البلدية بالعمل الإداري والمهني والتنظيم المالي، وفعلاً قامت البلدية بطرح مناقصة بتكلفة 5 مليون شيكل، وتمت مباشرة العمل على ارض الواقع بترميم وتعبيد وفتح المسلك الأول للشارع. يذكر أن المدخل الشرقي للمدينة مهمل منذ سنوات عديدة، بالرغم من أنه يعتبر من أهم المداخل للمدينة، ويربطها بالشارع الرئيسي المؤدي إلى شرق المدينة (الناصرة و"مفرق هموفيل").

عمل البلدية
وأعرب رئيس البلدية ناهض خازم عن عظيم ارتياحه من الثقة العالية التي منحتها وزارة المواصلات للبلدية. وقال إن قرار الوزارة منح البلدية حق تنفيذ العمل مباشرةً لم يأت من فراغ إنما جاء تقديراً على قدرات إدارة البلدية الإدارية وسلامة عملها وتسييرها الأمور التنظيمية والمالية في الشكل الصحيح وبشفافية تامة، وذلك أيضاً بفضل عمل مخطط ومدروس لمختلف أقسام البلدية وبإشراف ومتابعة متواصليْن من إدارة البلدية. وقام رئيس البلدية برفقة مهندس البلدية أيوب أيوب، يوم الاربعاء، بتفقد أعمال الترميم والتعبيد عن كثب ليتابعا على أرض الواقع سير العمل. وأشار رئيس البلدية إلى أنه مع انتهاء تهيئة الشارع سيشهد المدخل تطورات عديدة مما سيسهل على جمهور السائقين في الاتجاهين.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد