وزير التربية لغنايم: قريبا سنبدأ بتنفيذ المرحلة الثانية من حراسة المدارس العربية
أبرز ما جاء في البيان:
أبرز ما جاء في البيان:
أكد وزير التربية بيرون في رده على استجواب خطي تقدم به النائب عن الحركة الإسلامية غنايم أن المرحلة الثانية من مشروع حراسة المدارس العربية سيبدأ تنفيذها بعد المصادقة على ميزانية الدولة لهذا العام
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، بيان صادر عن مكتب النائب مسعود غنايم، جاء فيه ما يلي: "أكد وزير التربية شاي بيرون في رده على استجواب خطي تقدم به النائب عن الحركة الإسلامية مسعود غنايم (القائمة العربية الموحدة)، أن المرحلة الثانية من مشروع حراسة المدارس العربية سيبدأ تنفيذها بعد المصادقة على ميزانية الدولة لهذا العام".
.jpg)
النائب مسعود غنايم
وتابع البيان "وأضاف وزير التربية في رده للنائب غنايم أن المرحلة الأولى من المشروع نفذت بشكل فعلي خلال العام الماضي 2012 بميزانية بلغت 10 مليون شيكل، حيث تم توظيف 132 حارسا و11 شرطيا، وأن المرحلة الثانية سيبدأ تنفيذها بعد المصادقة على ميزانية هذا العام وسيتم خلالها إضافة 149 حارسا وستة شرطيين بميزانية مفترضة تبلغ 18 مليون شيكل، فيما من المفروض أن تنفذ المرحلة الثالثة عام 2014 بميزانية 24 مليون شيكل وسيتم فيها توظيف 98 حارسا وخمسة شرطيين، أما المرحلة الأخيرة والرابعة من المشروع فمن المفروض تنفيذها عام 2015 بميزانية تبلغ 30 مليون شيكل وسيتم خلالها توظيف 150 شرطيا".