29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وفاة محمود حسن اغبارية شقيق الأسيرين ابراهيم ومحمد اغبارية من مشيرفة

سيتم تشييع جثمان المرحوم بعد صلاة العصر في قرية مشيرفة

م ا من: ابراهيم أبو عطا- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 05/01/2012 الساعة 12:51 آخر تحديث: الساعة 13:22 وادي عارة
حجم الخط
وفاة محمود حسن اغبارية شقيق الأسيرين ابراهيم ومحمد اغبارية من مشيرفة
وفاة محمود حسن اغبارية شقيق الأسيرين ابراهيم ومحمد اغبارية من مشيرفة · تصوير: كل العرب

سيتم تشييع جثمان المرحوم بعد صلاة العصر في قرية مشيرفة


علم مراسلنا من فراس عمري مدير مؤسسة يوسف الصديق ان محمود حسن اغبارية في الأربعينات من عمره من قرية مشيرفة شقيق الأسيرين الأمنيين ابراهيم ومحمد اغبارية ، توفي صباح اليوم الخميس جراء مرض عضال عانى منه منذ فترة. 

 

ويعتبر المرحوم محمود حسن اغبارية الأخ الأكبر للأسيرين المعتقلين منذ عام 1992 ، الذين حكم عليهما بالسجن 3 مؤبدات و15 سنة اضافية بتهم أمينة وهي اقتحام معسكر للجيش الاسرائيلي وقتل عدد من الجنود ضمن عملية أطلقت عليها عملية "ليلة المناجل".
هذا وعلم مراسلنا ان مؤسسة يوسف الصديق قامت بتقديم طلب لادارة مصلحة السجون بالسماح للأسيرين بالمشاركة في جنازة شقيقهما أو نقل جثمان شقيقهما بسيارة اسعاف الى سجن جلبواع حيث يتواجد الأسيرين ليودعا شقيقهما ، كما وقالت مصادر ان عضو الكنيست حنين زعبي والدكتور جمال زحالقة تقدما أيضا بذات الطلب.
يشار انه سيتم تشييع جثمان المرحوم بعد صلاة العصر في قرية مشيرفة حيث يتوافد في هذه الأثناء المئات من أقرباء العائلة واهالي القرية وسكان المنطقة الى منزل العائلة الثاكلة لمواساتها ومؤازرتها .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد