30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وفد شفاعمري برئاسة رئيس البلدية بزيارة تضامنية مع اهالي قرية طوبا

الشيخ فؤاد زنغرية: كلمات رئيس البلدية نابعة من القلب ومؤثرة ، ونحن نثمن هذه الزيارة والوقفة الإنسانية الهامة التي تدعمنا في الصمود والمواجهة

م : من : أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 05/10/2011 الساعة 18:56 آخر تحديث: الساعة 21:51 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
وفد شفاعمري برئاسة رئيس البلدية بزيارة تضامنية مع اهالي قرية طوبا
وفد شفاعمري برئاسة رئيس البلدية بزيارة تضامنية مع اهالي قرية طوبا

الشيخ فؤاد زنغرية: كلمات رئيس البلدية نابعة من القلب ومؤثرة ، ونحن نثمن هذه الزيارة والوقفة الإنسانية الهامة التي تدعمنا في الصمود والمواجهة

حل وفد كبير من مدينة شفاعمرو ، برئاسة رئيس البلدية ناهض خازم، وبمشاركة القائم بأعمال الرئيس جريس حنا ونائب الرئيس سابقاً جميل سواعد، ومستشار الرئيس عمر سواعد، ورجال المجتمع الياس جبور، المربي نايف عليان،الحاج عاطف حجيرات ويونس حجيرات وشخصيات من عشيرة السواعد والحجيرات وشخصيات اعتبارية واجتماعية، والأستاذ معين سواعد موجه موجهين من مشروع مدينة بلا عنف، كما تزامن مشاركة وفد من قرية بئر المكسور بمشاركة أعضاء المجلس عبد القادر حجيرات وخضر الطيب كما تضامن مع الوفد الدكتور احمد مطلق حجازي مدير عام اتحاد المياه والصرف الصحي، وذلك بزيارة الى قرية طوبا الزنغرية للتضامن مع أهلها، وقد استقبل الوفد رئيس المجلس المحلي سابقاً حسين الهيب،والشيخ فؤاد زنغرية أمام مسجد النور ووجهاء القرية.

زيارة الوفد الشفاعمري
وبعد كلمات الترحيب تحدث رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم باسم الوفد فقال: جئناكم هنا من الجليل من مدينة شفاعمرو الشامخة والتي ذاقت مرار الكراهية والعنصرية، لنتضامن معكم ،ولنعبر عن سخطنا لهذا العمل الإجرامي ضد الإنسانية وان أيادينا ممدودة للعمل والعطاء وتقديم المساعدة ،كما أكد رئيس البلدية أن هذا العمل لا يتقبله أي إنسان فيه ذرة إيمان ولا حتى الديانات السماوية، وطالب من الحكومة والشرطة ان تتخذ الإجراءات اللازمة والسريعة للقبض على المجرمين، ومن حق المواطن ان يشعر بأمان في بيته وفي دور العبادة وفي كل مكان في البلاد، ويجب محاربة الكراهية ومحاربة الحقد الأعمى.
اما رئيس المجلس المحلي سابقاً حسين الهيب في قرية طوبا ثمن زيارة الوفد الشفاعمري وممثلي قرية بئر المكسور مشيرا الى النخوة العربية وطالب الشرطة أن تلقى القبض على المجرمين.
اما الشيخ فؤاد زنغرية إمام المسجد قال: أن كلمات رئيس البلدية نابعة من القلب ومؤثرة ، ونحن نثمن هذه الزيارة والوقفة الإنسانية الهامة التي تدعمنا في الصمود والمواجهة.
وفي اختتام اللقاء قام الوفد التمثيلي بالإطلاع على أماكن الحريق داخل المسجد، والجميع عبر عن سخطهم الكبير لهذا العمل التخريبي.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد