24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

يهود فرنسا يتبرعون بمبلغ مليون شاقل لإقامة مركز للشبيبة في مدينة شلومي

 شلومو بوخبوط:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 25/11/2013 الساعة 14:19 آخر تحديث: الساعة 19:50 قرى المرج
حجم الخط
يهود فرنسا يتبرعون بمبلغ مليون شاقل لإقامة مركز للشبيبة في مدينة شلومي
يهود فرنسا يتبرعون بمبلغ مليون شاقل لإقامة مركز للشبيبة في مدينة شلومي

 شلومو بوخبوط:

اتفاق التعاون مع اتحاد منظمات الجباية اليهودية في فرنسا يعطي ثماره في الدولة وخاصة في الضواحي لأن تقوية الضواحي تساهم في دعم الدولة اقتصاديا واجتماعيا


 عممت ميعاد كيوف ناطور الناطقة الرسمية لمركز السلطات المحلية للإعلام العربي بيانًا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه:"قام شلومو بوخبوط، رئيس مركز السلطات المحلية، ورئيس بلدية معالوت ترشيحا، باستضافة بعثة من المتبرعين من يهود فرنسا، مؤلفة من خمسين شخصا، حيث زاروا مدينتي عكا وشلومي. وقدموا في عكا تبرعا، من قبل الجباية اليهودية في فرنسا، لمشروع "نفتح المستقبل" في إحدى المدارس، وذلك لدعم نشاطات يهودية عربية مشتركة في المدينة".

وتابع البيان: "شلومي سلّم رؤساء البعثة شهادات تقدير عن تبرّعهم بمبلغ مليون شاقلا لإقامة مركز شبيبة في المدينة. وقد جاءت الزيارة في نطاق جهود مركز السلطات المحلية دعم الشبيبة، عن طريق تشجيع العلاقات الخارجية. وجدير بالذكر أن يوجد اليوم 20 مركزا للشبيبة في الضواحي، تعالج مواضيع مختلفة في حياة الشبيبة. وصرّح  شلومو بوخبوط رئيس مركز السلطات المحلية، ورئيس بلدية معالوت ترشيحا قائلا: إن اتفاق التعاون مع اتحاد منظمات الجباية اليهودية في فرنسا، يعطي ثماره في الدولة، وخاصة في الضواحي، لأن تقوية الضواحي تساهم في دعم الدولة اقتصاديا واجتماعيًا" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد