تقديم لائحة اتهام ضد 4 قاصرين
* وجهت للقاصرين الاربعة عدة تهم منها تخطير حياة المواطنين، والقاء الحجارة والاعتداء على الشرطيين
* وجهت للقاصرين الاربعة عدة تهم منها تخطير حياة المواطنين، والقاء الحجارة والاعتداء على الشرطيين
اكدت النيانة العامة اليوم في بيان لها على انها تواصل إجراءاتها لتقديم لوائح اتهام للمحكمة ضد 4 قاصرين من الناصرة وكفركنا .
وجاء في البيان ان النيابة العامة في لواء الشمال وبواسطة المحامي فيل شيني ، قدمت اليوم لمحكمتي الصلح في طبريا والناصرة تصريحات الادعاء ضد القاصرين الاربعة ، مؤكدة نواياها تقديم لوائح اتهام ضدهم( قاصران من الناصرة وقاصران من كفركنا) للاشتباه فيهم بالقاء حجارة خلال احداث أيام السبت والاحد والاثنين الماضية الاحتجاجية على العملية العسكرية التي يقوم بها الجيش الاسرائيلي في غزة .

وتوجه النيابة العامة الى القاصرين في الناصرة تهمة تخطير حياة المواطنين في الطريق العام ، والاعتداء على شرطيين في ظروف خطرة ، والمشاركة في تجمهر غير قانوني ، وتنفيذ اعمال شغب كما ووجهت الى احدهما تهمة حيازة سكين، مشيرة الى ان الشرطة اعتقلتهما يوم السبت الماضي.
اما بالنسبة للقاصرين من كفركنا فاشارات النيابة العامة الى انهما اعتقلا خلال عملية القاء حجارة واحداث شغب في مفرق بيت ريمونيم ، حيث وجهت لهما عدة تهم مثل تخطير حياة المواطنين ، والاعتداء على الشرطيين في ظروف خطرة.
تجدر الاشارة الى ان لائحة الاتهام ضد القاصرين من الناصرة سوف تقدم يوم الاحد المقبل ، بينما سيتم تقديم لائحة الاتهام ضد القاصرين من كفركنا غدا الاربعاء.