29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

بركة يطالب بزيارة محامين لنشطاء السلام الجانب المعتقلين

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 09/07/2011 الساعة 21:02 آخر تحديث: الساعة 23:17
حجم الخط
بركة يطالب بزيارة محامين لنشطاء السلام الجانب المعتقلين
بركة يطالب بزيارة محامين لنشطاء السلام الجانب المعتقلين · تصوير: كل العرب

 

 بعث النائب محمد بركة، رئيس الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، اليوم السبت برسالة عاجلة إلى وزير الأمن الداخلي يتسحاق أهارنوفيتش يطالبه فيها بالسماح لمحامين بزيارة المعتقلين من نشطاء السلام الأجانب، المعتقلين في معتقل مطار بن غريون، خاصة وأن القانون يمنع مرور 24 ساعة من الاعتقال دون زيارة محامي للمعتقل.

صوت الضمير في الرأي العام
وقال بركة تعقيبا على الحملة الإسرائيلية الترهيبية ضد ناشطي السلام، إن وجه سياسة الحرب والاحتلال تظهر مرّة أخرى على قباحتها ووحشيتها الإجرامية، وهذه المرّة ضد المئات من ناشطي السلام، وسط تواطؤ بعض الدولي بشكل مخزي، ما يضع تلك الدول في خانة الشراكة بالجريمة الدائرة ضد شعبنا الفلسطيني ومناصريه.
وتابع بركة قائلا، إننا لا نستغرب حالة الهوس والجنون التي أبدتها حكومة إسرائيل وأجهزتها ضد ناشطي أسطول الحرية، ثم ضد الناشطين في "الأسطول الجوي"، فهي تحاول بشكل بائس لإسكات صوت الضمير في الرأي العام العالمي، الذي عاد إلى فترات ايجابية سابقة، بعدم السكوت أكثر على جرائم إسرائيل.
وأضاف بركة، إننا نرغب في أن نتفاءل بأننا أمام هبة شعبية عالمية متجددة تلاحق جرائم ابشع الاحتلالات في عصرنا المعاصر، الذي يستنزف شعبا بأكمله، وآن الأوان لزواله كليا، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس، لذا نأمل أن لا تتراجع هذه الهبة وتتواصل في تصاعدها، وأن يكون أداء فلسطيني وعربي قادر على استيعاب هذه الأجواء المشجعة وتحفيزها لمواصلة تصديها للاحتلال وممارساته.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد