أن تكون تجمعياً صلباً في أيامنا/ بقلم: عرب عرار
عرب عرار:
عرب عرار:
خرجت من هذه التجربة أقوى من ذي قبل اؤمن بمبادئ الحزب وما يقوم به على الساحة السياسية وافتخر انني تجمعياً صلباً وسنواصل دربنا على خدمة ابناء شعبنا
على ضوء الملاحقة السياسية المتتابعة منذ اقامة حزب التجمع الوطني الديموقراطي، وفي أعقاب الحملة الاخيرة للاعتقالات السياسية لقيادة كوادر، أصدقاء ورفاق الحزب.
عرب عرار
فعلى ما يبدو انها ليست قضية مالية فقط، بل هي ملاحقة سياسية من الدرجة الاولى.تحاول المؤسسة الاسرائيلية الترهيب والتخويف منذ قيام التجمع في سنة 1991 حتى الان وهذا شأنها وهمها.
في القضية المالية الاخيرة تعرضتُ وشأني كشأن باقي الرفاق لتحقيق لمدة يومين وفرض علي الحبس المنزلي لمدة خمسة ايام. خرجت من هذه التجربة أقوى من ذي قبل اؤمن بمبادئ الحزب وما يقوم به على الساحة السياسية وافتخر انني تجمعياً صلباً وسنواصل دربنا على خدمة ابناء شعبنا وسنستمر بالتضحية المستمرة لكي تبقى الحركة الوطنية في الداخل نبراساً يضيء دربنا.
كما واشكر من هذا المقام كل من قدم ولو الشيء القليل في محنتنا هذه على ضوء الحملة الشعواء لهذه السلطة المتغطرسة لقمع وتهديد وجودنا في وطننا وارضنا ومحاولاتهم الدائمة لطمس هويتنا. وكما قلنا في السابق : التجمع امانة وسيبقى امانة رغم المتآمرين.
المقالات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها فقط، وموقع العرب يفسح المجال امام الكتاب لطرح أفكارهم التي كتبت بقلمهم المميز ويقدم للجميع مساحة حرة في التعبير عما في داخلهم ضمن زاوية رأي حر . لإرسال المواد يرجى إرفاق النص في ملف وورد مع اسم الكاتب والبلدة وعنوان الموضوع وصورة شخصية للكاتب بجودة عالية وحجم كبير على العنوان: alarab@alarab.net