28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم الزيت والزيتون في مدرسة الغزالي الابتدائية في طمرة

 يوسف حجازي مدير المدرسة:

م س من: سعيد عثمان- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 25/11/2011 الساعة 17:53 آخر تحديث: الساعة 19:37 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
يوم الزيت والزيتون في مدرسة الغزالي الابتدائية في طمرة
يوم الزيت والزيتون في مدرسة الغزالي الابتدائية في طمرة

 يوسف حجازي مدير المدرسة:

أوجه كلمة شكر لكل من ساهم بإنجاح هذا اليوم وإخراجه إلى حيز التنفيذ واخص بالذكرالهيئة التدريسية والأهالي

هذه الفعالية هدفت لإكساب الطلاب معلومات قيمة عن الزيت والزيتون حيث استمتع الطلاب في هذه الفعاليات التي نالت إعجابهم


ضمن الفعاليات المدرسية في مدرسة الغزالي الابتدائية " و " في طمرة نظم مؤخرا فعاليات الزيت والزيتون وسط مشاركة الطلاب والأهالي حيث أعدت ادارة المدرسة برنامجا حافلا ومليء بالفعاليات التعليمة حول أهمية شجرة الزيتون على مر التاريخ.


 
هذا وقد تم افتتاح ورشات عمل لعدة فعاليات منها الرسم, وأمثال شعبية, وقصص سماعية ومكتوبة, وأوراق عمل ولوحات فنية في غاية الإبداع بمساعدة المعلمين والمعلمات وتكللت الفعالية بمشاركة الأهالي حيث تمت عملية الخبيز التي شاركت فيه أمهات الطلاب في خبز المناقيش في ساحة المدرسة وتناول الطلاب والطالبات وجبة الغذاء من الخبز الطازج.

معلومات عن قيمة الزيت والزيتون
وفي كلمة للمربي يوسف حجازي مدير المدرسة قال: " هذه الفعالية هدفت لإكساب الطلاب معلومات قيمة عن الزيت والزيتون حيث استمتع الطلاب في هذه الفعاليات التي نالت إعجابهم بعد إن اعتاد الطلاب في فعاليات سابقة على الرسم والقراءة, وما ميز هذا الفعالية عن سابقتها هو المشاهدة والعمل ليشعر الطالب بمدى أهمية الشجرة من الناحية الاجتماعية, الدينية والطبية وأود أن أوجه كلمة شكر لكل من ساهم بإنجاح هذا اليوم وإخراجه إلى حيز التنفيذ واخص بالذكرالهيئة التدريسية والأهالي الذين أعطوا المجهود الكبير لانجاح هذا اليوم.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد